- the general hopes;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - the general hopes; » • guest book » Акция vol.1 "Новое дыхание"


Акция vol.1 "Новое дыхание"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваши преимущества при выборе персонажа из акции:
- самая простейшая анкета;
- 3 плюсика в профиль;
- безграничная любовь от администрации;
- * - может освободится

0

2

http://i37.tinypic.com/30n8axz.png
занята
Скар Джуно Фраско – Skar Junо Frasko – Скарлет – королева ночных улиц. Эта дамочка знает о машинах больше профессионального механика. Машины – это ее второе «Я». Стритрейсинг – вот на чем строиться ее жизнь. Адреналин в крови, драйв ночного города. На одной из гонок Скар познакомилась с парнем которой выигрывал все свои гонки. Его можно было назвать Королем автотрассы. Король и Королева, ну чем не пара? Но насколько дальше все зайдет? Девушка росла с матерью и ничего не знала о отце, хоте всегда об этом мечтала. А мать тщательно скрывала всю информацию. Но от такой как Скар ничего не утаишь. Она выведала, что отец был мафиози, вертевшимся среди наркотиков, но три года назад севший в тюрьму, так как его подставили. Пытаясь об этом разведать сама попала в банду. Помогает с машинами ну и что-то в этом роде. Очень сложно описать ее характер, потому что она каждый день разная. Жизнерадостная, романтичная, но бывает жестокой и грубой. Но, наверное, настроение у нее зависит от того, как она выспалась ночью, и от окружающих.
Не любит, когда ей врут в лицо. Если узнала, что ей лгали – оскорбит, но не сможет при всех - довольно-таки скромная. Конечно же, она сама иногда не обходится без ложных слов, но она это делает в исключительных ситуациях.
Возраст: 17 y.o.
Школа: Peddie
Внешность: Kristen Stewart|Кристен Стюарт

http://i36.tinypic.com/2eyygkj.png
занята
Kira Brown - Кира Браун - Имеет богатых родителей, которые закрывают глаза на все промахи дочурки и продолжают баловать.
Эту девушку многие знают в школе, а после того что произошло с Джеймсом, она стала всеобщим предметом сплетен. Почему? Да потому, что они встречались уже два года и хотели пожениться. Может кто-то скажет, что это безрассудство выходить замуж так рано, но Кира не слушала никого, потому что любила и была любима. Когда она узнала, что произошло с Джеймсом, Браун долго не могла прийти в себя, ночи напролёт плакала, сильно страдала и ни с кем не разговаривала. На похороны она пришла в тёмном платке, который скрывал её внутреннюю пустоты,  и чёрных больших очках, она прятала глаза, которые были уже настолько выплаканы, что красовались только два красных пятна. Кира стала твёрдой, эгоистичной, сильной девушкой. Она хочет только одного отомстить обидчикам, у неё почти нет людей, которым она может просто открыться, таких максимум три. А остальные пешки, которыми она руководит и с помощью которых добывает информацию. Хладнокровная, умная, энергичная и страстная. Всё это почему-то сочетается в ней. После смерти любимого, парни табелями за ней бегают, но она никак не может его забыть, поэтому всем даёт отставку. Сможет ли вообще когда-нибудь она снова полюбить?
Браун обожает гонки, но при жизни любимого не рисковала, потому что он запрещал ей губить своё здоровье. Но сейчас чтобы выяснить настоящие имя убийцы, она стала одной из самых быстрых стритрейсеров…
Возраст: 18 y.o.
Школа: Allentown High
Внешность: Ashley Greene||Эшли Грин

http://i33.tinypic.com/2v1osqq.png
занят
Nathaniel Warden – Натаниэль Уорден – Шумный (любит вечеринки, дискотеки, тусовки), никогда не усидит на месте. Жуткий шутник, с ним никогда не бывает скучно, шутит даже тогда, когда не надо (совсем). Любит приключения на свою.. Но ему все время мало. И основные приключения происходят с ним на гонках. Вы спросите, почему он всё ещё не успокоится? Да, ответ прост - богатенькие родители. Нейт добрый и отзывчивый, никогда и никого не оставит в беде. Парень не против вражды школ, можно сказать он является одни из зачинщиков всевозможных скандалов, разборок, и тому подобное. Но нет, он не такой, каким вы уже успели его представить.
Родился и вырос в Нью-Джерси. Он не влюбчивый, это значит, что сильно влюбиться может только один раз. И наверное это уже произошло. Кто же та счастливица? Очень милая, хорошая девушка. Вы её знаете. Да, она не богата и учится в Педди. Забыла сказать, зовут её Кристалл. Будут ли, развивается их отношения решать вам.
Возраст: 18 y.o.
Школа: Allentown High
Внешность: Jensen Ackles||Дженсен Эклс

http://i36.tinypic.com/htv76q.png
Майкл Беннет - Michael Bennet - лучший друг Джеймса Томосона Ливера, сын успешного магната. Избалованный, эгоистичный, по натуре лидер. С девушкой друга он не ладил с самого начала, но после трагедии  пытается помочь найти убийцу. Не то чтобы Браун нравится эта помощь, но он единственный кто понимал её потерю, боль и ненависть к тому, кто это сделал. Заядлый автогонщик, любит всё экстремальное и неординарное. Путешествует по миру и пытается устоять в числе самых красивых парней Аллетауна. Он добрый и понимающий, потому что терпит все подколы Киры. А может все, потому что он испытывает к ней тёплое чувство? Как так можно влюбится в девушку своего лучшего друга? Ну и угораздило же его...
Возраст: 18 y.o.
Внешность: Мэтт Лантер|| Matt Lanter
Школа: Allentown High

http://i33.tinypic.com/dcuezq.png
Нора Свелт - Hora  Svelt - Главный редактор школьной газеты, сплетница. Ей не доверяет никто, и она им платит тем же. Любит пафос, ненавидит бедняков – смотрит на них с высоко поднятой головой. Истеричная и очень эмоциональная. А может это просто маска? И на самом деле, она уравновешенная девушка, которой хочется любви и ласки. Этого вы не узнаете, пока не познакомитесь поближе. Но будьте осторожны, если вы ей не понравитесь, она вас подставит.
Конечно, вы спросите, как такую можно полюбить? Но у неё есть тайный поклонник, который присылает ей цветы, открытки и плюшевые игрушки. Нора красива, умна и остроумна, её не так легко обвести и заставить плясать под свою дудку. Но можете попытаться, только не советую. А то не поздоровится…
Возраст: 17 y.o.
Внешность: Линдси Лохан
Школа: Allentown High

http://i36.tinypic.com/kcxu38.png
Джеймс "ЭмСи" Фосет - James "M.S" Fawcett - Хам. Упрямый до ужаса. Невоспитанный. Три слова и сразу понимает - речь идет о звезде Педди - Джеймсе (Эйсе) Фосетте. Источник бед и несчастий слабых, скромных. Привык быть в центре внимания, помыкать людьми, управлять их чувствами. Наверное поэтому пара Джеймс + Кристалл прекратила свое существования. Девушка бросила его из-за его алчности. Но успокоился ли сам ЭмСи? Он хочет ее вернуть. Ревнует к парню из Аллентауна. Но смысла нет, что было, то прошло. А что касается гонок - он ими одержим. В Педди набралась бы целая команда, но о них знают лишь "просвященные", поэтому участвуют от школы 9 человек. Не стоит скрывать, из-за Фосета на гонках пострадало множество людей, а ему то что? Главное, одержать победу над Аллентауном.
Возраст: 18 y.o.
Внешность: Shia LaBeouf
Школа: Peddie

http://i33.tinypic.com/29eombl.png
занята
Кристалл "Кролик" Уайлд - Crystall "Banny" Wilde - "Золушка", как привыкли называть ее одноклассники. Почему? Наверное, она единственная, кто заботиться о состоянии класса, успеваемости. Ну это так, лишь прикрытие перед учителями, да и живя будучи только с отцом, она не хотела его огорчать, денег и так нет, да еще и с Кри столько проблем. Поэтому девушка старается держать себя в руках. Только это у нее не получается. Она активная участница гонок, заездов. Бывали и такие гонки, которые плохо заканчивались. Она была в больнице, но подговорив врача отец узнал лишь то, что дочь сбила машина, хотя на самом деле она попала в аварию на любимой машине "Банни". Она добрая, но со своими заскоками: может вытворить что угодно, распсиховаться до головной боли, впрочем, и устроить ее тому, с кем ругается. Нейт? Как он ее терпит? Спросят многие из вас, но любовь, ничего не поделаешь.
Возраст: 17 y.o.
Внешность: Megan Fox
Школа: Peddie

http://i35.tinypic.com/309k9py.png
Savannah Michelle Harris - Саванна Мишель Харрис
занята
Саванне повезло родиться в самом "сердце" Европы - Париж, Франция. Однако назвать ее чистокровной француженкой, значит ошибиться. Отец Саванны Джаспер чистых кровей англичанин, но никогда не проявлял глубокую любовь, патриотизм за свою страну, поэтому он и не послушав родителей уехал в Франции и женился именно на француженке. Первоначально родители Джаспера были очень злы на сына, и просто не признавали этого брака, но после рождения чудесной дочери она остудили свой пыл и прониклись неожиданной любовью к внучке. С годами она взрослела, признаться Саванна совсем не была похожа на отца, что расстраивало дедушку и бабушку, зато была умной и артистичной девочкой. Вскоре когда Саванне было уже 6 лет, ее отцу предложили хорошее место в штате Нью-Джерси, и предложение оказалось настолько выгодным, что Джаспер согласился переехать туда, однако изза его самостоятельного решения между матерью Саванны - Рене и отцом - Джаспером начался конфликт, который позже перерос во что-то более масштабное. В результате через месяц Харрис вместе с 6-летней дочерью переехал в штаты. Теперь Саванна Мишель уже не маленькая девочка, она довольно быстро обзавелась друзьями, но отсутствие мамы не дает ей покоя... Когда Мишель узнала от отца, что теперь у Рене есть новая семья и сводная сестра, которая оказывается всего то на 2 года младше нее у Миши начинаются проблемы. Девушка не может выйти из стресса, начинает пить и курить, ее практически невозможно вытащить из этого состояния, но друзья и парень ей помогут, наверное...
Возраст: 17 лет
Внешность: Ванесса Хадженс
Школа: Аллентаун

http://i36.tinypic.com/4k7400.png
Amber Westwood - Эмбер Вэствуд - Тихоня? Неет. Заногсчивая? Даа.. Как цже догадались - из Аллентауна. Деньги, как говориться, в семье Вэствудов решали все. Вот и Эмбер выросла по этому же принципу, что и остальные. Ей приходится тяжело, очень. Сложно завести друзей, когда тебя терпеть не может половина школы. Но можно расслабиться, когда тебя считают кумиром остальная половина школы. Блондинка в законе! Вот как про нее говорят, или же можно отнести это к насмешке? В любом случае, если вам нравится учиться в Аллентауне - не связывайтесь с Эмбер Вэствуд! А если уж и свяжетесь, то придется смириться с тем, что придется быть ее хвостиком, а точнее хвостищем. Но она не такая и отрицательная. Самые близкие друзья скажут что она солнышко, которое сияет и будет сиять.
Возраст: 18 y.o.
Школа: Allentown High
Внешность: Kristen Bell||Кристен Белл

0


Вы здесь » - the general hopes; » • guest book » Акция vol.1 "Новое дыхание"